6 раз за ночь

Юркевич Светлана
6 раз за ночь! Это класс!
Берегись мой малый таз!
Никому не покажу...
О тебе не расскажу...

Мой любовник - секс гигант!
С виду скромный - такой франт!
Мы встречаемся тайком,
Было вспомнить чтоб потом... :)

В тебе таится многое,
Что глазу не видать...
Такой весь с виду паинька,
Никто б не мог сказать...

21.07.2023г. -15.11.2023г.  15:07