Робко шёпотом молясь

Токарский Валерий Михайлович
Дай мне дождик,а вам лето,
что для каждого главней,
осень в золото одета,
для отдыха солнце важней.

Миленькая с пухлой щёчкой,
попка с кулачёк и грудь,
со стороны выглядит робкой,
хочется стариной тряхнуть.

Робко,шёпотом молясь,
помоги мне Боженька,
поступков своих стыдясь,
как нитка жизнь коротенька.