Лунный свет

Сергей Карпеев
ЛУННЫЙ СВЕТ.

Топ да топ от кустика до кустика,
Неплохая в жизни полоса,
Прочими не узнана искусствами,
К нам луна спешит издалека

Город нежно, нежно окружает,
Тёплым светом счастье и добра,
Спать кому-то может, помогает,
Ну, а кто-то бродит до утра

Под луной сложилось много песен,
А стихов количество не в счёт,
Без неё и мир не интересен,
Если за собою не ведёт

Ну, а если рядом. Околдована,
Ярким светом маленькая жизнь,
И луною мило поцелована,
Без ненужных драм и укоризн

Топ да топ от кустика до кустика,
Неплохая в жизни полоса,
Пусть луна заменится не люстрами,
Пусть с луною верят в чудеса