***

Потомок Хазар
Прочитал в этом, ну, то ли Яндекс, то ли Дзен... что под санкции попадают российские алмазы.
За сколько времени первая отрадная новость!
 Я у наших партнёров по бизнес-украдалову никаким влиянием и авторитетом не пользуюсь, затем и пишу, у кого есть блат на Западе, шепните кому следует, пусть ещё на золото эмбарго наложат и на серебро особенно, мы, казаки, золото терпеть не можем, нам серебро нравится.
 То-то маза будет нам, худородным.
У каждой русской домохозяйки эти алмазы горстями будут на кухне.
Это на Западе любят девочки бриллианты, а русским довольно алмазов, консервные банки вскрывать ими можно, на бутылках порции самогона отмечать удобно...

И золота валом будет у девушек.
Каждая будет иметь на шее не менее двух килограмм золотых дукатов, а замужние - по четыре кг.
А у казаков сабли и кинжалы будут серебром отделаны и газыри серебряные, и пояса...
А куда ещё абрамовичи-рабиновичи драгметаллы девать смогут?
Некуда будет им девать драгоценности, Токмо русским бабам по рублю за кучку продавать.
 То-то русские забуреют!
 Это в России дукаты ничего не будут стоить, а поедь баба русская в Дубай, там то цены не снизятся, а только вырастут, однозначно, без российских-то алмазов на рынке...
 Может главный менагер РФ не в курсе, а я все умные книги в детстве перечитал, знаю, что государство может быть богатым и уважаемым только в том случае, если богатыми являются его граждане.
 А с ощипаной курки ни яйки, ни мяса ждать не приходится.
Глупо ждать высоких доходов- налогов, если граждан своих ошкурил, как липку...