Опять власть меняется

Владимир Устенко
Мы живём на Вороньей слободке, потихонечку жжем керосин, нам не нужны компы-
балалайки, в ДэНээРии чел ведь не свин. Уже затрахал нас чинуша, России матушки
слегка, нам трут с утра, до ночи уши, как вероятность высока. Того что станем
жить мы луче, что будет просто всё, легко, а нам уже пора,  за вредность,
давать не только молоко. Мне на ... друг, сей комп не нужен, ведь мне положено
звонить, почти о том что ел я в ужин и не жалаю ль водку пить. Нас задолбал до
основанья, своими взрывами хохол, ну, а чинуша, в назиданье, твердит: "Я царь,
а ты осёл". Ну что поделаешь такие у нас в Донбассе дураки, но я баран
образованьем не протянул бы им руки. Всем тем кого теперь, в народе, все
величают господа и кто отныне и до веку, для нас не горе, а беда.
 А сейчас по сути вопроса: Чтобы заплатить за электроэнергию надо с 20 по 25
позвонить в энергосбыт, сообщить показания счетчика. Потом получишь квитанцию
(на основе этих показаний) и пойдёшь заплатишь. И точно также с газом, глазом
и прочая, и прочая , и прочая. Али платить  с помощью компьютера, а для энтого
счет в банке и т. д. и т. п.. Какой счет? У какой банке? Ведь я не знаю дажить
где ента банка находиться и как у неё деньги класть. Наверное тожить с
ачередями. И результат-одну очередь меняем на другую. А для меня это всё
 проблемно, ведь я, как ота бабушка, жгу керосин на антрясолях. Усё у нас было
ня то и усё у нас было ня так. Ой простите дурака, ведь Рассея цивилизованная
страна. А поскольку она нас взяла под крыло, надо и таким чуркам как я
цивилизоваться. Задрали!!!!!!!!!!!
 Я и мои родители никогда не украли ни киловатта электроэнергии, ни кубометра
газа или воды. И я стесняюся спрасить какого ... мне постоянно мотають нервы?
Чаво я не додал ентой1 власти отработав под сраку лет у шахти? Чаво нядодана?
 Вместо троеточий подберите эпитеты на свой вкус.