Прочь, осенняя хандра!

Светлана Фат
Прочь, осенняя хандра!
Не печалюсь вот ничуть!
На пробежечку – с утра,
не догонит тоска-грусть!

Даже, если дождь в окне,
«улыбаемся и машем»;
Шанса не дадим хандре
в доме поселиться нашем.

Осень – не причина вовсе,
чтоб грустить, сидеть в углу.
Радость каждый день приносит
всем, кто верит в Доброту!