Корневое мировоззрение

Паша Кулиев
               *******

Корневое мировоззрение, нас не делает другим, оно и есть - фактическое мы!  А нам ведь кажется, что всё в нас, на поверхности,.. мировоззрение легко мы можем изменить, ведь выводы, приходы, истины не изменить!
Однако, не тут-то было, то было с молоком и кровью в нас закреплено!
И то-что есть, по большей части, не с добром.

Как результат, мы где-то судим, а где-то ошибаемся, пытаясь человека изменить.

            14.11.2023г.ПК.