Звезда моя далёкая

Светлана Фат
1. Я к тебе так одиноко шёл,
через ветер, время и судьбу.
И не ждал уже, но вдруг нашёл
среди всех – единственную ту.

Припев.
Стань
светлой моей звездой
на небосклоне дней,
путь освещая мой
в горечи всех ночей.
Стань навсегда моей.

2. Ты – награда мне за то, что ждал,
о тебе мечтая день и ночь.
В лабиринтах жизни всё искал,
прогоняя все сомненья прочь.
Припев.

3. И счастливый этот мой билет
крепко ты держи в руке своей.
Невозможного, я знаю, нет, -
если будешь ты в судьбе моей.
Припев.