Пять лет бушевала метель

Алексей Олекс
Лет пять бушевала метель,
Снежинки видимо с стали,
Срывая двери с петель,
Но души любить перестали.

Чьи призраки в зеркалах,
Всё мчатся с скоростью света?
Любовь превращается в прах,
Страдают страстно куплеты.

Пять лет - холодный сезон,
И льдом покрылись страницы,
Осколки втыкая в вазон
Заснеженной далью гробницы.