***

Елена Прялкина
Мандалы рисуют Планеты!
Мы тоже рисуем свои!
Все вместе мы создаём тенеты
Любви, Пониманья, Участья,- без тьмы.
И пусть принесут они Счастье
Всем нам и Матушке-Земле,
Благие намерения,  а не ненастье,
Поселятся в каждой ДУШЕ!
Я шлю всем привет и пожелание,
Творить Добро, Любить наш мир,
Чтобы Божественное это Послание
Все приняли: ЛЮБОВЬ = КУМИР!!!
15.11.2023.