СЕКСтины, N811, О. Г

Сергей Николаевич Гайдуков
-811-

Куст оставил шрам на теле.
Старый пень проел сандаль.
О, как нехотя летели
Журавли куда-то вдаль.-
Олег Григорьев

Вновь поэт, не допив, не доспорив,
Взял и смылся за грань бытия.
Это страшно, что умер Григорьев…
Хорошо, что Олег, а не я.-
Геннадий Григорьев


***

О.Г.

Один поэт, апологет наива,
Пожил-пожил, да и откинул сандали,
И тогда его близкие всем рассказали,
Что он печатался мало и много пил водки и пива.
Но в небо синее вознеслись (именно что!) сандалики,
Это снаружи он был бородат, а внутри - мальчик маленький.

***
Использован рисунок А.Флоренского "Портрет О.Григорьева"

Читать дальше: http://stihi.ru/2023/11/16/2337