ФантазИ. Благодарю!

Вера Ланькова
Рисую Радость Бытия! Улыбки
От Объятий Милого! Рисую
Небо! Журавля! Полёт! И -
Вдохновение СТОкрылое!

Благодарю! Благодарю!
Благодарю Творца за Веру!
И за Уют Тепла в душе! И
Море! Море Сказки!

Откровений!!! И Удачу!!!
И - НАДЕЖДУ!!! И Терпение!!!
Пусть будет велеречивость
В груди! Аминь. Аминь. Аминь.


15.11.23.

художник Анна Байкова. Благодарность.