***

Чулков Роман Владимирович
Зима глядит на наш короткий век
И зелень листьев превращает в белый снег

***
Сбежала осень, и проститься не успели,
Нет ветра и дождя, затихли птичьи свист и трели;

И -  пролетает белой чайкой над водой
Зима. Ей тяжело, она беременна Весной.

И смотрит свысока на наш минутный век.
И зелень листьев превращает в белый снег.. .

И снег зима расстелит белой простын;й,
Снег принесёт надёжность и покой.

И разнес;тся новый звук с реки.
Хохочут детки и бегут играть в снежки. ;;;