Я в этом городе живу

Наталия Любушкина
Ноябрь.... но как же хорошо-
 Спокойно, солнечно и тихо...
 А ночью первый снег пошел
 И до утра на город сыпал.

 Проснулся город поутру
 И не узнал себя  немножко
 На крышах, улицах, мосту-
 Повсюду белая одежка.

 Легка, пушиста и  светла-
 Она его преобразила,
 Обновкой модною была
 И он влюбился, что есть силы,

 В  рассвет, и  в сказку наяву,
 И в модный плащ из снегопада...
 ...Я в этом городе живу,
 Другого, лучшего, не надо...
 15.11.23