Время

Евгений Васильев 72
Как долго тянутся минуты.
И как стремительны года
Когда ты ждёшь, часы как будто, остановились на всегда.
И в этом, томном ожиданье, ты рад, что день прошёл и год.
Вот только дней ушедшей жизни тебе ни кто уж не вернёт
И все, что будет, то не скоро, а все, что было, как вчера
Как жаль, что в жизни нет повтора
Назад не сходишь, ни когда.
Не нужно время торопить, его и так совсем не много
Желаю всем вам долго жить, пусть не кончается дорога.