После смерти папы

Лунная Незримая
Не пишу о Политике...
О Любви больше не пишу.

После смерти папы
всё стало бренно
Я единственным...им...
до сих пор дышу

Он был - вся Вселенная

Был и нет его.

И вопрос?

Если Он - процент один на миллионы
Кожей всей и любовью в меня врос

Я дарю тебе, папочка...

... роз бутоны