Умчусь в пределы красоты

Роман Добромиль
Как же сказать
Как можно выразить
Больного разума симптомы,
Стальные логики основы
Невольно мне случилось выбросить.
Всевидящая интуиция
Под руку взяв воображение
За край ума ведёт движение,
Загадок верное решение
Единственно её амбиция.
Размытый образ гуттаперчевый,
Глухое эхо подсознания
Ведут по океану чувств
В обитель созиданья знания,
Своеобразный сердца ВУЗ.
Вниманьем стану я на лекциях,
Увидев суть структуры сущего,
В квадригу запрягу мечты,
Лугами, творчеством цветущими
Умчусь в пределы красоты.