Два одиночества

Константин Горбанев
Два одиночества

1.
мы бы не узнали друг друга
мы бы испугались от части
если б не подкралось на пальцах
к нам тихое счастье

так бы и светили на небе
наши одинокие души
отражаясь точно как в зеркале   
каждый в своем человеке

припев:
нашлись мы с тобой             
два одиночества
в просторах вселенной
как воды океанов
мы искренней чем
звезды на небе
светили планете
свой путь освещая

2.
разные с тобой мы стихии
как четыре времени года
как на глобусе части света
но одна мы планета

как инь янь с тобой мы совпали
каждой ночью под одним небом
только об одном мы мечтали
быть со своим человеком