Герою Отечества! От ребенка с Донбасса

Ирина Жовненко
На протяжении веков,
Россия воин не миновала.
Её хотели захватить,
Чтобы она под рабством пала!
Но был всегда могуч народ,
Терпел всю боль, отягощение
И каждый раз, в приход врагов,
Давал своё им "угощение"!


Тебе поклон земной солдат,
От всех детей:"что спим в кроватях,
За то, что ходим в школу, в сад,
А не в подвалах, на палатях.
За то, что дома свет и газ,
Тепло и кот на батарее,
За то, что жизни не щадя,
Даёшь приказ, всей батареи.
Тебе поклон земной солдат,
За мир и солнце на планете.
Скорей закончится война
И будут счастливы, все дети!
Когда вернёшься ты домой,
А дочь и сын, иль мать обнимут
И скажут радостно, ЖИВООЙ!!!
Другого счастья нет(у) в мире!"
Тебе поклон земной, солдат...