Посвящение Вере Луневской

Андрей Бертыш Карлсон
Не страсти и любви пророчество
До помраченья головы.
Ты разрушаешь одиночество,
А я ведь одинок, увы.

И лишь когда сижу за кружкою,
Встречая любопытный взгляд,
Я понимаю что с подружкою
Могу болтать про всё подряд.