до юбилеев всех желаю я тебе дожить..

Татьяна Яхина
Лет тридцать пять твоих
считаю лучшей датой,
дожить мне до неё-
не серебра ни надо было мне ни злата,
я на коне вижу тебя,мой сын родной,
будь счастлив рядом с любимою женой!!!
Будь за мать счастлив,увидела я белый свет-
к жизни любовь и ей конца и края нет,
и ты за жизнь будь благодарен Небесам-
они жизнь даровали нам,
а остальное всё осуществишь ты сам!!

Не грустное вышло поздравление,
но с материнским намёком размышления-
решай проблемы все с холодной головой
и доживёшь до круглой даты, да ещё и не одной!!!!