Любовь быстрее времени

Назар Бекниязов
Любовь быстрее времени - быстрее пули.
Она объемлет мир ты лишь моргнешь растерянный,
в мгновенья ока - в поле просвистит,
ее рождение как сборы у солдата,

пока горит серянка, ты собирайся в миг.
Сейчас же  навсегда, запомните ребята,   
Она летит! Она летит!! Она летит!!!
Пока мы молоды хватай за тетиву,

А чуть по старше если станет холодно, -
отец твой раны затянув и мать прощает все равно.
Память о них твой миг растянет в пору ту,
все это вспомни и скажи мне,

Что в этом мире больше затянуто в умах голодного?
Что гложет сон, мешает жить, чего сей дух летит не в унисон?
Еда и вкусы, удовольствия и чувства? -
Ты так посрамлен, бывало оскорблен,

и тут же вдруг, сверкая грязным бисером,
в умах роднее промелькнула злость,
где люди взяв ее с радушием, вернут тебе же
оставив на потом, а позже учинив погром

ты вдруг кусаешь локти, ведь быта нету в том,
Где стены грязью пачкать, там дома не построить.
Я все забуду все прощу, мир и человек чудесный,
лишь одного хочу, с любовью мир воскресный.