Я тебя не забыла, нет

Елена Зарудная
30 дек 22 год

Я тебя не забыла, нет!
Мне не нужен даже портрет,
Мне не важны твои слова,
Хоть и кружилась от них голова,
Мне не нужен ответ на письмо,
Мне от тебя лишь нужно одно,
Знать, что живой и здоровый,
И снова в море идти готовый,
Надо знать, что ты будешь светить,
Помнишь, что солнцем сам согласился быть…

Живи, Капитан, живи!
И людям путь освещай!
Свети, Капитан, свети,
Свети и не угасай