Скоро будет лето

Елена Зарудная
28.01.23

Скоро будет лето
Снова будет яхта
Снова будет море
Полное любви!
Снова будет ветер
Гнать красивый парус
Снова будут сказки,
Сказки до зари!

А потом печально
улыбнется кто-то,
Кто-то поцелует
На прощанье вас…
Лишь смотритель также
Кашлянёт тихонько,
Усмехнется криво:
Видел всё не раз…