И снова, как и тыщу лет назад

Сергей Полькин
И снова, как и тыщу лет назад,
Идут дожди под грифом "проливные",
А мы с тобой вдруг стали, как чужие,
Наверно в этом климат виноват...

Да, несомненно, дождик виноват,
Что ж, подождем - изменится погода -
Ведь был же смех назад всего полгода,
Пусть нам вернет его грядущий снегопад!..
 
  <<<>>>>