Чужой Грэй

Елена Зарудная
29.01.23

Прости, пожалуйста меня,
За правду - не прими,
Просто чужая девчонка,
Чужому Грэю пишет о любви.

Бред ночной фантазии с рифмой повенчался,
А от нашей встречи
Лишь поцелуй остался…
Может быть и выдумка,
А быть может нет,
На щеке горит огнем
Уж два года след…