Жизнь нелегка и жить не просто!

Александр Мещеряков 2
Жизнь нелегка
и жить не просто,
За спиной когда
десятки лет.
Всё чаще встречи
у погоста,
Откуда нам
возврата нет!

Стоят где
каменные плиты,
Заметны
отблески свечей.
Немногочисленные
свиты,
Потухший взор
людских очей.

И ноша
тяжела печали,
Нечего сказать,
вся в этом жизнь.
Где каждого
с судьбой венчали,
Исход один,
как не кружись!

А. Мещеряков.

15. 11. 2023 года.