Есть тот, кому душу открыть!

Елена Зарудная
05,02,23

Воскресные дни закончились,
Я так на связь и не вышла,
Хотя уж давно бессонница,
И ночь глаза мне повыжгла!

Лежу, в потолок гляжу я,
И яхту всё представляю,
Как-будто набралась смелости,
Пришла, попросила чаю.

Ты улыбнулся, прищурившись,
Сказал, как тогда, нальем…
Сначала до половины,
Потом ещё подольём…

Ниче ты уже не помнишь,
Стареешь, мой Капитан,
А я на ушко, краснея, шепну:
- Никому не отдам…

Ты почитаешь стихи мне,
А может гитару возьмешь,
И в настроении будешь,
Про смотрителя песню споешь!

Сто раз представляла я встречу,
А когда приехала - то,
Благодарна была я Богу,
Что отвел он её далеко…

Трусиха? конечно, трусиха!
Лишь издалека представлять
Могу я с тобой нашу встречу,
И мечту у меня не отнять!

Без любви, без мечты невозможно
На белом свете прожить,
Какая радость, что где-то
Есть тот, кому душу открыть!