Ты солнце!

Елена Зарудная
23,02,23

Ты солнце?
Ты ж моя звезда!
Которая зажглась так неожиданно,
Смеется в небе надо мной,
И мир изменила обыденный!

Спасибо за это солнышко,
Спасибо за каждую малость,
За смайлик наполненный смехом,
За все слова, что достались…

Твои телефоны тонут,
Взрываются иногда…
А у Юнги того сумасшедшего-
Они под рукою всегда…

Они помогают мне ночью,
Когда затихают дневные шаги,
И тишина окутывает,
И хочется выть от тоски…

Тогда открываю
Осень,
На свете лучшую осень,
И начинаю слушать
твой голос,
Ну раз по восемь…

Теплеет сразу на сердце,
Тешу себя надеждами,
Что приближаю я берег,
И будем смеяться,
Как прежде мы…