С зятем Лешей дружит Бади

Евгений Скорупский
С зятем Лешей дружит собачка внучки Яны Бади.
С удовольствием сидит в ее машине на его коленках.
А я и в клипе по с ними видео о пословице – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – напоминаю всем, совести очистки ради.
Понять которую не могут люди все, сидящие в невежества застенках.