Угаснуть тихой лунной ночью...

Татьяна Тюрина 1
Угаснуть тихой лунной ночью
Одной из тысяч павших звёзд,
И в ветре растворить восточном
Всё, что под солнцем не сбылось...

Огнем души разжечь рассветы,
Сияньем глаз продлить закат...
Здесь только ты, и звёздный пепел
Забвенью преданных утрат...

Расправив крылья, слиться с бездной,
Дыханье в вечность обратить,
В полёте оборвать мятежном
Судьбы невидимую нить...

_________________________________
_________________________________
Картинка из интернета