Ochenta y cuatro

Евгений Тро
У меня сегодня День Рождения, в гости пригласил я всех друзей,
Моя мама стол с утра накрыла, праздновать чтоб было веселей,
И на нём полным-полно вкусняшек: торт, конфеты, фрукты, лимонад,
Здесь любой полакомиться сможет, даже привереда будет рад.

В сборе все, и началось застолье; получил подарков много я,
С пожеланьем счастья и здоровья, тосты произносят мне друзья,
Дальше по программе развлеченья, много разных и весёлых игр,
От участников отбоя просто нету, с нами даже кот, по кличке Тигр.

Для начала, поиграли в "прятки", следом — "догонялки" и "пейнтбол",
"Вышибалы", "классики", "картошка", городки и наконец футбол.
После этого мы покатались с горки: кто-то стоя, кто-то на спине,
Прыгали до неба на батуте, и стреляли, будто на войне.

День неспешно близился к закату, мы устали, скоро по домам,
Завтра не продолжится веселье, все вернутся вновь к своим делам,
Но пройдёт один, всего лишь годик, будут меня снова поздравлять,
Юбилей тогда отпразднуем с размахом! Мне же стукнет восемьдесят пять!