Глаза души

Елена Павлова Элен
Дар от Бога – тело и душа,
Но мы, о теле лишь заботясь,
Забываем, что душа источник жизни,
Её голос не всегда нам слышен.

Глазами нашими видим лишь мир,
Как будто так и должно быть всегда.
Но глаза души, увы, не всем даны,
Их свет проникает лишь в избранные души.

Наши поступки говорят о нас много,
Но есть внешние, где души нет совсем,
Они лишь для общества, чтобы прикрыть
Свои грехи, думая, что Бог простит.

Ошибаемся мы, думая так,
Бог всех любит, но прощает тех, кто кается.
Но есть поступки, исходящие из сердца,
От милосердия, сострадания и любви.

Такие люди видят мир иначе,
Глазами сердца, наполненными светом,
Они видят душой, ощущают силой,
Божественной связью, что в нас живёт.