Как написать мне позитив...

Феоктистова Женечка
Как скрыть тоску от глаз людских?
Делиться только позитивом!
Как написать весёлый стих,
Что б быть мне самою счастливой?

Не плакать осенью с дождём!
Пусть весело стучит по лужам!
И не грустить осенним днём.
Да, позитив по жизни нужен...

Уже заштопана душа -
Там разноцветных много нитей!
И только свет от фонаря,
В асфальте, барышней, глядится.

Опять стою я у окна:
Ночь, тишина, ручьи по стёклам.
Я в этом мире не одна..
Хотя душой совсем промокла.

Вот написать бы позитив!
С людьми бы счастьем поделится!
Да грустный снова вышел стих
Кто прочитает - прослезится...

Быть может осень и дожди
Невольно в этом виноваты?
Еще немного подожди -
Зима укроет белой ватой.

На белых плюшевых холстах
Свои мечты я нарисую!
От грусти и тоски устав,
Моё сердечко заликует!


15.11.2023