Потеря

Наталья Мазур 2
Небо   обложено черными   тучами,
Льются  дожди непрерывной стеной,
Мы же друг друга чувствами мучаем,
Нервы   натянуты, словно  струной.
Что-то не ладится,  что-то изломано,
Где-то не верится  ,где-то слеза,
Лучшее наше ,словно   воровано,
И   надвигается   в жизни    гроза.
Небо обложено, сердце застывшее,
Нежность ушла и восторженный взгляд,
Скоро    друзья   назовут —это бывшие,
Болью в душе их  слова прозвучат.