Духовный Интернационал

Виктор Плешков
Теперь не подвести итоги,
Уж много лет прошло сейчас,
А ведь когда-то Люди-Боги
На твердь ступили в первый раз.

И словно Севера-Пальмира,
Таилась Русь в тиши веков.
А вот сейчас на страже Мира
Святая Русь – страна Богов!

Мы Люди-Боги, есть и будем,
И перед Богом мы равны.
Мы точно знаем – все мы люди
Святой Божественной страны.

Ведь сможем мы в своём единстве
Одно  решение принять,
Хоть наше равенство  незримо,
Творцу мы сможем обещать:

«Не быть Отечеству в разрухе,
Ведь нас Создатель долго ждал,
А создаём сегодня в Духе
Мы наш Интернационал».

Мы создаём его недаром,
В мечтах мы думаем о нём,
И с тем Интернационалом
Уж скоро Вечность обретём!

А вечность даст нам всем свободу,
Ведь единенья час настал,
А единенье всех народов –
И есть Интернационал.

07.02.21     Виктор Плешков