Тишина

Елена Захарова-Гид
Какого цвета тишина?
Чернее ворона крыла
Или как белый мотылёк,
Что в одуванчике прилёг?
Какой оттенок у любви?
Попробуй сразу назови.
Она как утренний рассвет,
Неповторимый сотни лет?
Иль постоянна как Луна,
Мерцаньем звёзд напоена?

Благословляю тишину,
В ней я любовь свою таю.