Обыкновенное чудо

Андрей Александров 5
кто тебя выдурил
в какой пивной
какие Голиафы тебя
                зачали
накрыло тебя какой волной
вселенской радости
или печали
кто тебя вытошнил
выблевал кто
в пространства искомую точку
рак-полубес клешней
                метастаз
и в печень проник и в почку
кто тебя выдремал
смерть невпопад
жизнь не в масть
                ни в какую
летят самолёты
и танки горят
и пушка лупит вслепую
Пилат в палате криком кричит
обыкновенное чудо
за окном осина торчит
висит на осине Иуда

2023