Любовь...

Александра Бонсюкова
Любовь...как много в ней всего,
Она нас вдохновляет и возносит,
Живём мы ею для НЕЁ,НЕГО,
Нередко коррективы в жизнь вносит,

Поднимает в облака и на волнах качает,
Дарит тепло,многое прощает,
Порой дрова ломает,делает ошибки,
Чудесной мелодией бАлует на скрипке,

Дарит страсть,поцелуи и объятья,
Летаем с нею в облаках от счастья,
Уводит на край света и в пучину тянет,
Хоть нет шипов,бывает больно ранит,

Мы чувствуем себя нужными,желанными,
Получаем эмоции и чувства разные,
Бывает так,что разочарует,
Сердце с душою словно загипсует,

И всё же нам любовь нужна!
С нею в сердце распускается весна,
Делает нас добрыми и нежными,
Пусть она будет безбрежною и верною!