Осень

Наталья Мазур 2
Осень крыльями взмахнула,
 Танец  огненный зажгла,
Где-то золотом блеснула,
Где кораллы  раздала.
В быстром вихре завертела,
Дни осенние свои.
Наслаждалась, как умела,
И купалась вся в любви.
Заворожено   деревья,
Летний сбросили наряд,
 В облака  стальные перья.
Осень бросила   подряд..
С ветерком – дружком ,играя,
Тучи    грозно  позвала,
И  следы , дождём  смывая,
Лето    мигом       прогнала