Одиночество

Наталья Мазур 2
Ветер в окна стучится,
Будто просится в дом,
Одинокой волчицей,
Я привыкла жить в нём.
Не стучи, не греми,
Непроглядная мгла,
Лучше прочь улети,
Ночь на плечи легла.
Мне б с тобою повыть,
Только слёзы ручьём,
Обещал милый  быть,
Что в любви проживём.
И стучит и стучит,
Ночь и холод ко мне,
Но   а сердце горит,
В заколдованной тьме.