Долгая осень

Наталья Мазур 2
Долгая осень,долгая осень,
Много разлук и печали,
Северный ветер несносен,
Воет и злится ночами.
И небеса опустились,
Рваные хмурые  тучи,
Ветви деревьев молились,
Ветер умерить колючий.
Столько минора и грусти,
И  поминального   звона,
Осень пока не отпустит,
Ветра порывы  и стона.
Серая ,  серая   осень,
Время тебя не меняет,
Сбросила мигом ты проседь,
Память  о прошлом стирая…