Есть такой маниакальный синдром - Бес в ребро!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Ничто уже не стоит наших слёз,
Уже нас держит ангел на аркане,
А близости сердец апофеоз -
Две челюсти всю ночь в одном стакане.

   ПАРОДИЯ

Протезы ножные сложили в ведро
И челюсти, также, в стакане -
отдались друг-другу...ну прям как в кино!
(Никто не держал на аркане).