Как же быть?

Натали Гэм
Тогда могло быть все иначе-
Могли быть вместе,
Но судьба
Лишила нас надежд на счастье,
Разверзнув пропасть на года.
Как жаль потерянное счастье,
Что было близко,
Но увы!
Не все случается как в сказке,
Где в главной роли были мы.
Прошли те годы расставанья
И снова встреча;
Как же быть?
Ведь столько в пропасти погрязло:
Надежд ,желаний...не забыть;
Как странно в жизни происходит,
Ведь все же просто Я и Ты,
Но вновь судьба играет в кости,
Бросая вызов пустоты.
Возможно ль счастье?
Быть ли вместе?
Ведь это ж просто -просто жить!
Но почему-то все так сложно
И снова то же «Как же быть?»

          14.11.2023