Сахалин

Жанна Падагова
   Сахалин, Сахалин, Сахалин!
Здесь России Форпост на Востоке.
Здесь из морюшка солнце встаёт,
И рождается день на протоке.

   Сахалин, Сахалин, Сахалин,
Неба синь, бухты, сопки, закаты!
Здесь тайфуны, шторма и киты,
Тундра, нефть и волны перекаты!

   Сахалин, Сахалин, Сахалин,
Ты встречаешь гостей как родных.
И влюбляешь в себя с первой встречи.
Взгляд ласкает твоя красота,
И любви поцелуй на рассвете.

   Всё здесь дорого взгляду и мило душе.
Здесь друзья, всё навеки родное.
Сахалин, Сахалин, Сахалин,
Ты забрал мою душу с покоем!

     13.03.2023.г