Стучат колёса

Галина Небога
Стальные рельсы убегают вдаль,
Там где-то мой знакомый полустанок.
Устала я, а сердце, как подранок,
Чего-то ждёт и всё чего-то жаль.
Ах, как давно в ромашковых лугах,
Тропинками неслась за облаками,

Как наполнялась жизнь моя стихами,
От счастья мир купался в чудесах.
Любуюсь из окна - родной пейзаж,
Ещё чуток и я приеду в детство.
Спасибо, деревенька, за наследство,
Авось простишь грехов моих багаж.