ЯЛТА

Наталья Мазур 2
Подруги все хотят в Париж.
Меня ничем не удивишь.
Французы горячей огня.
Но этот факт не для меня.
Хочу душой и сердцем я,
Где Ялта милая моя.
И окунуться с головой,
И слушать ,как шумит прибой.
Смотреть как чайки над волной,
Своею заняты игрой.
В приморском  парке вечерком,
Тропинки все пройти пешком.
Увидеть строгий контур гор,
И неба звёздного узор.
Спать не ложиться, созерцать,
И кипарисами дышать.
Они стройны и высоки,
И хочется писать стихи.
Нет,  наша Ялта, что душа,
Ей любоваться не спеша.
Она гармония и стиль,
Она шедевр   и водевиль.