О постах

Ольга Ковригина
Ну вот, стихи она писала,
Сейчас же нутрициологом слывёт…
Не важно, кем была по жизни,
А важно, что её влечёт!!!

Нас травками лечили мамы
И бабушки теперь ответственность несут,
Чтоб наши внуки были Здравы!
Умны, успешны, легкий был их путь…

Чтоб брали из науки «Шармы»
Открытий, и Учений в веке том,
И технологий новых совершенство,
И применяли всё в одном.

Кто думал, что за километры,
Общаться будем с незнакомыми людьми,
Посты писать, знать инструменты,
Позиционировать себя в сети!!!
15.11.2023