Пар выпустил, пусть даже так

Валерий Сентюрин
Ноябрьское настроение
Дон Спиридон
Настолько сложнее становится жить,
Как будто вот-вот конец света...
Кого бы найти и во всём обвинить
И морду разбить за всё это.

*******************************************

Виновный нашёлся, но ежкина ять,
Рукой самой длиной его не достать,
Но неотомщеным не смог долго жить,
Пришлося соседу лицо ,таки,бить