Целину ночи, рифмой распахивая 1995

Влад Норманн
"Когда бы знали из какого сора
растут стихи, не ведая стыда,
как будто одуванчик у забора,
как лопухи и лебеда"
  Анна Ахматова    

Целину ночи рифмой распахивая
и слова по строчкам распихивая,
я сочиняю стихи,
звёздным небом попахивая,
вдруг они прорастут,
бог оценит мой труд
и простит мне грехи,
что же ветры поют? -
пусть взойдут
стихи тут,
как будто
под забором лопухи...

сокращенно
отредактировано
в 2023